Ни слова, ни полслова о любви

Ни слова, ни полслова,
Прочь, глупые мечты!
Я снова там где...
                снова,
Снова там, где и ты.

И в голове стоит Апрель,
И сердце бьет, звеня, капель,
И я с тобой наедине,
Но только ты словам не верь.

Ни слова, ни полслова,
Опять и вновь, и вновь
Я прыгнул в эту
                пропасть
C названием Любовь.

И в голове стоит Апрель,
И сердце бьет, звеня, капель,
И я с тобой наедине,
Но только ты словам не верь.


Рецензии