Тотем земли
Я спокоен и сед.
Молчаливы жизни равнины.
Я вижу себя,
Вижу паводок лет,
Заменивший сердца стремнину.
В покое ночей,
В тайной пляске имён
Остаюсь добродушно-холодным.
Под ногами людей
Я, как пляшущий слон,
Пребываю спокойным и ровным.
Свидетельство о публикации №111060501671