Леса тёмная полоска, небо - словно простыня...
Небо - словно простыня...
Как же ярки отголоски
Умирающего дня!
Есть малиновый и синий,
Красный, жёлтый с белизной.
Буйство красок, форм и линий.
Цвет - волшебно неземной!
Он - действительно небесный.
Здесь не встретите такой.
Тает Свет у края бездны,
Дав душе ночной покой.
Свидетельство о публикации №111060501634