Мы друг друга не слышим

Ты прощай, полустанок.
И прощайте, кресты
Нагадала цыганка
Мне другие мечты.

Я уехала быстро
Из того ноября
И сейчас я в столице,
Не зовите меня.

Не хочу с лебедою
Суп варить по весне.
И отраву иглою
Пропускать через нерв.

Покосилась избушка,
Загрустил домовой.
Жизнь, ты злая игрушка,
Ты всегда за спиной
***
только прошлое лишним
стало грузом теперь.
Мы друг друга не слышим.
И не стой у дверей…

Отклик на этот стих - Я упала, но встану
Натали Гаванская http://www.stihi.ru/2011/04/02/60


Рецензии
Ритмично получилось!Понравилось! Спасибо! С уважением.

Лидия Дунай   20.03.2013 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Людмила Лунева   20.03.2013 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.