Отпусти

Если что-то скажу,

То скажу лишь: прости.

Ничего не вернуть,

Не держи- отпусти.



Разожми кулаки.

И ладони открой.

Мы с тобой дураки.

Мы не вместе с тобой.



Если будешь молчать,

Я не против. Молчи.

Нам с тобой не встречать

Утром Солнца лучи.



Нам с тобой не лететь

Под небесным шатром.

И не нужно жалеть.

Не жалей ни о чем.



04.06.2011


Рецензии
Трогает..Спасибо..

Алёна Щербакова 2   05.06.2011 13:53     Заявить о нарушении
) Спасибо за вашу заметку

Виталий Мавлютон Пришелец   09.06.2011 00:46   Заявить о нарушении