Территория любви
Твои уверенные точные движенья…
В твоих глазах "огонь любви горит":
Я тихо повторяю: «Здравствуй, Женя»!
Земное царство миллионов книг…
Я прохожу,
С тобой встречаясь взглядом…
И целый день венчает этот миг,
Когда ты станешь на минуту рядом!
Моя душа-
Спокойствия излом:
Ведь мы с тобою ничего не нарушаем:
И с трепетом
Глазами
День за днём
Мы расстоянье
Между нами сокращаем.
Коснулась грудью моего плеча
И взгляд твой целомудренный так светел.
Прекрасна ты…
мятежно горяча-
Судьбе спасибо, что тебя я встретил!
01.06.11
Свидетельство о публикации №111060501557
Галина Ливенцева 20.10.2011 21:49 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Анатолий Повшедный 18.11.2011 13:18 Заявить о нарушении
Галина Ливенцева 18.11.2011 14:25 Заявить о нарушении