Осень

Чаще дождь моросит, дует ветер холодный -
отгорело лето зарницей зелёной.
Отдыхает уставшее поле, в лесу стало тише
и опавшие листья шуршат еле слышно,
облаков одеяла укрывают холмы -
им недолго осталось дожидаться зимы...


Рецензии