Сасок

     Блещет празднично эстрада:
     Фигуренью!
               Бронью лбов!
     Вот Шура клипак -
                что надо!
     В смак ССОСУЛИТ -
                без зубов!

               припев:

               Все привыкли плотно кусать,
               Конфетюры смаковать!
               Надо маму с папой слусать:
               Будешь зелень банковать!

     Вот САСОК не слухал маму,
     А она была права:
     Грызть сухарь с мазутой "РАМА"
     Это ж хуже,
                чем дрова!

     Мама пить чаёк учила:
     Много сахеру кладёшь!
     Береги САСОК стропило!
     Захудобит -
                пропадёшь.
 
                припев:

     Папа с горькой был в ударе,
     Выдувал та-ку-ю медь...:
     "Сникерс - ЯД!
                А с Виспо в паре -
      ЧУМКА!
            В год не одолеть.

     Пыдь суда!
               Щюрёныш хрупкий,
     Сколько лет тебе,
                САСОК?
     Ручки мой!
                И чистий зубки!
     Если с ЧУМКОЙ скушал Шок."

                припев:

     Зёбры заняли эстраду!
     Вот ещё на бис клипса:
     Жить КОБЫЛИСТО не надо,
     Чтоб глотать потом
                Упса!

     Виспоманки!
                Милкиуэмы!
     Стали в голь одолевать.
     У Шуры свои проблеммы,
     Да и мне
               не занимать!

     Надоело ЦАЦКИ бухать!
     По Российски -
                цирковать!
     Если всех всё время
                слухать,
     Будешь сопли
                слюньковать!

              05.06.11
              Ля-Фа-Рэ 








 
 










      


Рецензии