Воспоминания дождя

Движенье губ,сиянье глаз.
Воспоминанье призрачно и зыбко.
Допет любовный наш романс.
Я позабыл твою прекрасную улыбку.

Не вспомню я лицо и силуэт.
Твои капризы стали милою игрою.
Но всё хорошее я не забуду.Нет!
Я это право оставляю за собою.

Проходит дождь.Весёлые ручьи
Сбегают по асфальту улиц длинных.
Теперь с тобой чужие мы.Ничьи!
Сюжет для мемуаров у камина...

А ведь и мы когда-то были ливнем
Под гром из чувств и молнии страстей
Большой любвью всё вокруг залили
Срываясь до безумных скоростей...


Излились,стали маленьким дождём,
Вдруг незаметно перешли на капли.
Потом мы стали маленьким ручьём.
И разделившись  в тишине иссякли...

Имеет мир всего круговорот.
Я верю ,повторится чудо с нами.
Когда нибудь природа позовёт.
Хоть разными,но будем мы дождями.


Рецензии
Самое красивое))))

Елена Глотова 2   16.03.2012 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая.

Дмитрий Булычёв   02.04.2012 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.