Сон...

Где ты, милый отзовись и ко мне во сне явись.
Закрываю я глаза,  представляю я тебя…
Образ ласковый и светлый, самый добрый,
самый нежный, самый близкий и родной…
До чего приятно мне  быть с тобой наедине,
лежа в комнате пустой я к тебе тянусь душой...
Подошел, поцеловал, легко на руки поднял,
закружилась голова,  шепчешь ты любви слова…
И стучится сердце гулко, просыпаюсь… уже утро,
что за сон, как было мило,  приходи еще любимый.


Рецензии