Черный ангел

Черный ангел прилетел ко мне
и у кровати встал
жалко, было это со мной не во сне
жалко,что я не спал.

Я видел как сверкали глаза
я видел его страшный лик
Значит такая моя вот судьба.
До смерти остался лишь миг.

Черный ангел.Черный ангел
прилетел за мной
Черный ангел,черный ангел
вестник смерти мой.

Господь от меня отвернулся
покинул меня навсегда.
Ну,что,же,видно настала
мне умирать пора

Черный ангел.Черный ангел
прилетел за мной
Черный ангел,черный ангел
вестник смерти мой.


Рецензии