укрыть

так сложилось и надо
жить
даже если плохая погода
я хотел,
так с тобою быть
что не помнил про время года

я летел и смотрел
как он
заметал белой гадостью землю
я искал
но найти не мог
пару дней тех в начале времени
как тогда на тебя падал снег
и как им я хотел бы
быть
единственным человеком
способным тебя укрыть


Рецензии