что бы не остановиться

Я отравился жаром
я говорю не правду
это в конечном счете
уже ничего не значит

слов мне хватает пару
много не надо строчек
я убежал из дома
множества многоточий

я бы себя хвалило
я бы себя хватало
мне бы себя любить бы
но боже как этого мало

мне бы твоих оваций
и побольше улыбок
и я бы сильней вращался
в этой куче картинок

был бы всегда под боком
и никогда обломом
хоть волшебником Озом
к полетам твоим готовым

будешь со мной кувыркаться
будешь со мной веселиться
будешь со мною просто
что бы не остановиться?


Рецензии