Не спеши говорить о любви

Не спеши говорить о любви
Может всё,еще измениться
Помнишь,как-то сказала мне ты.
А,я так в тебя сильно влюбился

Я Тебе покупал всё на свете
На руках тебя помнишь носил
Ну,подул между нами вдруг ветер
И любовь с тобой нашу убил...

Ты ушла..Обо все позабыла
и разбила все напрочь мечты
Говорила,что любишь,а не любила
Почему поступила так ты...

Что тебе не пойму не хватало
Ведь я жил только ради тебя...
Ты мне даже прости не сказала
А захлопнула дверь и ушла...


Рецензии