Ты со мною не шути...
вечные враги,
Собака лает -
кошка убегает...
Но ты, щенок,
котёнка трогать не моги,
Малышку злость
в тигрёнка превращает.
Тогда - держись,
как грелку, загрызёт,
Такого ужаса натерпишься,
бедняга!
Тебе, красавчик,
просто повезёт,
Когда удастся убежать,
визжа от страха.
Фото взято из Интернета.
Свидетельство о публикации №111060501349