Славуле. Вернешься ты...
Вернешься ты - мне сердце говорило...! А разум - кончено все - отвечал... И любящее сердце победило!Ко мне ты возвратился, Любовию ведомый, сам! (18 октября 2007 г)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111060501283
Рецензии