Бутерброд с икрой
Когда переполняет душу счастье
И настеж дом для всех открыт
А на столе одни лишь сласти?
А помнишь день когда стена
Обидных слез весь мир закрыла,
Когда надежду лишь одна
Икона Божья сохранила?
Достаток, хуже чем беда,
Не раз проверит твою душу.
Не каждый станет от стыда
Краснеть, когда икру лишь кушать.
Свидетельство о публикации №111060501281
Сергей Ангел 3 02.02.2013 01:39 Заявить о нарушении