Я плачу от бессилья...

Я плачу от бессилья что-то изменить...Мир - для меня,шагреневой подобно коже,Стремительно сужался,и достиг размеров моего двора,четыре сотки...И остается три размера -дом...кровать...земля... И,неизвестная константа лишь одна, - на это все отпущенное время...  (16 июня 2007 г.)


Рецензии