Карантин
Тени уже удлинились на стенке, а я всё глажу её коленки. Жевать бы на завтрак гренки с сыром, чтобы на улице сыро, а у нас опять на двоих жара как вчера. Подведена черта.
Свиньи будут искать свой бисер - им то и надо, что самый мизер. Маузер щёлкнет глазком в темноте. И отольётся им всем вдвойне.
Горстями хватаю её. "Аптекарь, прими рецепт на моё!" Этикетку ни с чем невозможно спутать: «Меня принимай вовнутрь».
Интрига сохранена, зал набит, а под гортанью беснуется бит. Свершился гамбит: разыграна партия, господа, красивая как всегда.
Свидетельство о публикации №111060501247