Грядут перемены!!!

Грядут перемены
Я чую, грядут
То время когда исподлобья
Чуть смело, с опаской
Но все же взглянут
Сторонники не многословья.
Давайте родные
Давайте друзья
Нарушим обет наш молчанья
И только тогда
И только тогда
Превысим мы все ожиданья.


Рецензии