Ты словно роза, что увяла

Ты словно роза, что увяла,
В объятьях цепких паука...
Но что-то, что в тебе осталось,
Меня манит издалека...

Живёшь в своей ты паутине,
И мир твой бесконечно мал...
И лишь художник на картине,
Ставит тебя на пьедестал...

Ты обаятельно прекрасна,
Взгляд твой заворожает всех...
Но рядом быть с тобой опасно,
Ты провоцируешь на грех...

Но не боюсь греха и ада,
В твой омут кинусь с головой...
Ты древо из Эдема сада,
Пока с тобой я, Я живой!


Рецензии