Большая черная дворняга...

Большая черная дворняга к моей калитке подошла...Запомнила,видать бедняга,как хлебушка недавно ей дала... У ней щенки.Ждут,что накормит...Где пропитанье добывать...? Вот здесь не гнали...накормили.. Тихонько тявкая,меня к забору стала звать...Как хорошо,что я теперь всегда при хлебе...И,поделиться с бедолагою смогла.  Несправедливый,себя изживший мир...И - доброта в природе... Контрастом сердце резанул... Январь2007 г.               


Рецензии