Полночный бред

Я сказала всё то, что хотела сказать,
Промолчала о всём, о чём молчать и хотела.
И вот настал тот момент, когда надо бежать,
А я не смогла, я - улетела.
Вот бы снова вернуться туда на часок,
И вроде ошибки по новой исправить,
Но разве хоть раз самый срашный урок
Меня изменить себе мог заставить?
И пусть всё крушится, и рвёт в голове.
Я сказала всё то, что сказать было нужно?
Дорасти ещё надо до многого мне,
Ну и пусть, наплевать.
Повторяем все дружно!


Рецензии
Нормальное стихотворение! Я с тобой согласна и даже плюну с тобой вместе.

Светлана Устинова 2   02.07.2011 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, плюнем же!))

Людмила Люси Малышева   03.07.2011 00:20   Заявить о нарушении