Целительный поток Живого Слова
хрустально-золотое
пронзает головы людей
внезапной добротою,
И ставит на ноги лицом
валяющихся в пыли,
и души, порватые злом,
заштопает навылет.
Прочти его с десяток раз –
полюбишь незаметно,
ведь этим Словом я для Вас
себя дарю несметно.
Не исчерпал любовь свою
я в кладезях сердечных,
себя я людям отдаю
отныне и навечно.
Ну а когда достигну дна
и стану я иссохшим,
то Речи Истинной волна
над будущим и прошлым
Подарит Истины плоды,
паря в пространстве где-то,
и вечно будет от беды
хранить мою планету.
Свидетельство о публикации №111060501185
Юрий Бычинский 24.08.2011 18:46 Заявить о нарушении
Племянник Монаха 24.08.2011 18:52 Заявить о нарушении