Дайте возлюбленным право любить!

Дайте возлюбленным право любить,Как хотят они,как умеют!И не ждите от них проявления чувств,по вами начертанной схеме...Уникальностью страсти проникнитесь их,И взаимностью неповторимой ответьте! Тогда жизнь наполнится до краев...! И,Любовью - из сияющих глаз изольется!


Рецензии