***

Каждый раз я жду дождя
Чтоб он укутывал меня,
Дарил мне тепло и ласку
Как будто заводил в сказку.

......................

Как нежны поцелуи ветра,
Так мягки и так прозрачны,
Как будто бы дыхание пепла
Мои губы пылко касает.

Моё тело плачет от скуки,
Слезами глаза закрывает,
И волосы покрывая уши
Малейшие звуки сглушает.

..........................


Рецензии