К речке ходила-воду мутила!

К РЕКЕ!...  ЖЕНЩИНА ХОДИЛА

песня мне РАЗБЕРЕДИЛА КАК, КОГТЯМИ ДУШУ!;

 О ЛЮБВИ! она СТРОКИ НЕЖНОСТИ ПРОПЕЛА!


НЕТ МЕЧТЫ ЗАВЕТНЕЙ,НЕТ мечтаний ЛУЧШЕ!

ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЕ БЛИКИ ПЛЯШУТ ПО ВОДЕ,

КАК СКАЗАТЬ БЕДНЯЖКЕ-!ЖИЗНЬ чернее ТУЧИ!

ОН повенчанный !...ПОВЕНЧАННЫЙ !УЖЕ?

...правду этой жизни ,пусть узнает лучше!


Рецензии