А куст шиповника причудлив, как живая ваза...

*****               
А куст шиповника причудлив,как живая ваза...! С краев струит благоуханье нежности цветков,В себе тая плодов грядущих исцеляющую сладость... Как каждый день по-своему хорош...!!!!   (май 2007)               


Рецензии