Я не грущу...

  Нет... Я не грущу...Я чуточку... Всего лишь капельку...устала...                В  себя на время я уйду....закутав Душу в Покрывало                Из Грез о Мире дивной Чистоты...! Гармонии...! Блаженства...! И Свободы...!                Наступит миг, - И сбудутся мои Мечты - Жизнь Вечная в согласии с Природой...С Богом...!


Рецензии