2009. О красивом и о красоте
Этого просто еще никто не доказал.
Говорят их чаще женщинам, а на самом деле
и мужчины очень любят комплименты.
А речь, она и в Африке, наша русская, а не французская,
благородная и удивительно широкая, во всем объёме красок и чувств,
которые можно с её помощью передать, если говорить о красивом, и о красоте,
или о Вас, или обо мне.
Одно я знаю точно, язык наш не только, как "аппарат для наслаждения".
Он же - аппарат для воспроизведения всего скопившегося в нашей голове.
Ну, не буду вас утомлять, а то у меня уже рифмоваться строчки стали,
я ведь раньше много бардовских песен писал, просто, долго не спал, и устал.
Свидетельство о публикации №111060501092