2009. Виртуальное пространство для любовной прогул
Я буду шептать тебе нежные сказки, которые тебе рассказывали в детстве по вечерам, когда ты засыпала, запутавшись в приятных сновидениях. Хочу быть той музыкой, от которой ты получаешь удовольствие, буду частью тебя, буду своим теплым дыханием согревать твое тело, которое соскучилось по ласкам. А перед тем, как ты начнешь привыкать к моему прикосновению, к моему виртуальному голосу, мои губы будут сладко скользить по твоему животику... а мягкий, и горячий кончик языка заблудится в пупочке. Эти воображения не всегда приходят по ночам вместе со снами. Эти наслаждения создаются тайными мыслями, которые сейчас соединяются в единое пространство, невидимое и виртуальное.
Напряжение проходит и приходит расслабление. Тишина. Глаза полу-открыты. Дыхание поверхностное. Руки гладят волосы и ощущения полета нельзя заменить ни на какие другие ощущения. Прикосновения и... И если тебе уже хочется раскрыться, чтобы ничего не стесняло во время любовной прогулки по жаждущему искушения телу. В мыслях присутствует ощущение, что губы жадно ищут губы. Руки хотят прикосновений. Ты всегда спишь обнаженная? и ласкаешь себя кончиком пальца... и это приятно. Возможно, это наполняет тело новыми ощущениями, которые хочется с кем-нибудь разделить.
Мысленно позови ... я приду, и мы продолжим наше виртуальное общение, конечно, если ты этого всё-ещё хочешь!?
... и об этом думают массажисты, используя свое служебное положение ...
Свидетельство о публикации №111060501078