Всё твердишь о своём,

Ты всё твердишь о своём ,
Большом  и необъятном счастье!
...зачем же мне об этом говоришь?
Ты счастлив за себя...
Судьбу благодаришь...не вижу
В бахвальстве что-нибудь занятным!

А я свидетель,марафонов победитель.
Я ястреб для охоты ...от нетерпения
Я раздираю клювом...основу душ ,сердец ,
 Хозяйской перчатки похититель.
 И сладострастия  телесного певец!

В последний бой идут бойцы...
И мне не   показалось-звучит
    Полночный блюз...
Пустые на столах фужеры!
Вино допито!Твои друзья конечно мудрецы!
Я уважаю их,и временно боюсь!

Как ваза  с фруктами- моя мечта разбита!
Слова твои, как воры!
   Яд  нежный твой ,ночами,вечерами пью!!

Слова твои, как воры!
           Я в сторону твою смотрю!

Моя надежда катиться по полу,
Рассыпан бисер ,порвался НОВЕНЬКИЙ
                браслет!
                ...не уходи же!
Оглянись!...оставим прошлому раздоры...
Моя жизнь без тебя,не жизнь!...
А одиночества сто миллионов лет!


Рецензии
Хорошие стихи."Цепляют". спасиботВам Гейко Галина

Галина Гейко   05.06.2011 04:01     Заявить о нарушении