дерево

Если бы стихи
Могли говорить,
То мои точно бы
Были совсем немыми.
Не потому, что они особенны,
А потому,
Что им совсем нечего сказать.

Мои стихи
Очень не подходят
Моему времени.
Не хлесткие,
Не броские,
И в них
Никто
Не смотрит в окно
И не держит
Сигарету.

Мои стихи
Не поэтичны,
Не прозаичны
И даже не регулярны.

Но я все-таки
Хочу и буду
Верить,
Что они -
Как дерево.

Пускай даже
И не из самых красивых.

Но которое,
Где бы не находилось,
Растет и тянется
К свету.


Рецензии