2009. Без надежды на возвращение

Если тебе не хватает эмоций, если тебе не хватило чувств, чтобы заставить его страдать так же, как страдала сама!?
      Подумай, что же ты делала всё это время находясь рядом с ним?
      Если ТЫ жила рядом с ним с затаённым дыханьем, значит, тебе нужно было время чтобы понять...А если ты, просто пыталась пережить чувства, которые ещё были, то лучше бы ты сразу ушла.
      
      Если бы он не смог пробудить в ней чувства женщины борющейся за семью и создающей свой мир, то ни она, ни он, просто не были готовы к тому, чтобы сказать друг другу - прощай.
      Она все время ждала его горячих поцелуев. Она даже не успела привыкнуть к цветам, которые дарил ей все реже и реже. Уже давно, она искренне пыталась понять язык любви, который он навязал ей своим приходом в её повседневную жизнь. Почему он не был похож на тех, кто когда-то возбуждал её своим прикосновением. Возможно, в нем было что-то несвойственное всем остальным. Он всегда мог завоевать её сердце обычным взглядом и именно в эти мгновенья она была бессильна как-никогда. Его глаза, жаждущие и страстные, заставляли её покориться всем его желаниям. Именно этого она и боялась больше всего. Он уходил и когда она уже начинала скучать, появлялся с букетом цветов и ласкал её от кончиков пальцев до прекрасных, длинных ресниц. В её годы она могла бы уже родить ребёнка, но почему-то боялась остаться одинокой. Всегда, это уходящее чувство заставляло её отдаваться ему без надежды на возвращение...


Рецензии