Ветер северный

В окно стучится ветер северный…
Его неведомы намеренья.
И запах трав, и аромат тот клеверный
Порывы снизят до умеренных…

Погода точно знает то, что хочет,
Она сильнее всех пророчеств…
И локоны волос шекочет
Тот ветер…. Что же он захочет?

Что прячет дождик там за облаком?
И кто с ним заодно? И много ль их?
А звездопад сведёт с ума… любого ли?
За жизнь плачу любовью… Дорого.


Рецензии