Все меняется
Иначе все останется - как было...
Все меняется - день на ночь.И весна сменяется летом.
И моя, уже взрослая, дочь- выбирает новые темы
Разговорам. Меняется жизнь.Ты когда-то- письмом о вечном
В мою душу, к ногам положил - Изменения, так беспечно...
Я тебя и их - приняла. Закружились, взметнулись будни
А теперь и Любовь пришла...Все меняется. Дальше что будет?
Я любуюсь тобой, как небом, как рассветом. И как огнем:
Все меняется. Только это - называется: мы живем.
Я теперь, как пшеница, под ветром: сочно-желтая, нежная даль.
Все меняется, значит где-то, нас уже ожидает февраль.
Значит будут еще рассветы. Неизвестные будут дни.
Пусть останется неизменным: что любовь - это я и ты...
Свидетельство о публикации №111060400997
Зубков Сергей 17.06.2011 10:09 Заявить о нарушении