Отлистай...
БОИШЬСЯ,ЧТО НА ЗАВТРА НЕ ОСТАНЕТСЯ...
НЕСБЫТОЧНЫЕ ГДЕ-ТО ЖЕЛАНИЯ,
И УЖЕ НЕЧЕМУ МАЯТЬСЯ...
ОТЛИСТАЙ ГОДИКИ В ПРОШЛОЕ,
ТАМ ГДЕ БЫЛО ЕЩЁ,ЕЩЁ...
ЧТО-ТО БЫЛО ХОРОШЕЕ,
ТАМ ГДЕ БЫЛО В РУКАХ ГОРЯЧО.
А ТЕПЕРЬ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ,
ОТ ДОЖДЯ ЛИШЬ ТОНЕНЬКАЯ ТКАНЬ.
И МЕЧТА ЗАДРОЖИТ РАССВЕТОМ,
ТЫ ШЕПНЁШЬ МОЁ ИМЯ В ДАЛЬ...
Свидетельство о публикации №111060400956
На Расстоянии Руки 04.07.2011 20:36 Заявить о нарушении