капитал!

             капитал !
Быстро теряем мы капитал
не можем его сберечь,
а потом думаем как соврать,
какую приготовить речь.

Миллионы поступают на сщета
и не заметно куда то пропадают,
а в стране полная нищета,
от того в магазинах воруют.

Жирать хочет каждый человек
он коркой хлеба рад,
не смотря на продвинутый век
бомжи идут на гей парад!

И  сейму надо собираться
валить   прочь из страны
нехер им тут наслаждаться,
вот от сюда до Колымы.

Колыма одно спасение
да далёкий  Магадан.
Или на новоселье -
на остров Султан.

И замешкались плотники,
мол на стройки,бабла не дают,
и за бастовали дворники
почему в парках не гадят.

А Я  запросил у хорошего у друга Мишки
займи финансов на похмелье
а он мне у меня давно поют денюшки
мои расходы, доходы на мели.

Я сам порой бывает
с протянутой стою рукой,
народ по немногу забывает
что я бывший городской герой.

ДА времена лихие настали
а кому теперь легко,
раньше евреев растреливали
и плевали  в рожу в ****ько!


Рецензии