Елями не мерено

Закружило лето, заметелило
Тенями забытых тополей.
Сколько срублено, сколько убито -
Мерить незачем.

Поросль прёт.
Пустая голова
ляжет в ноги.

Новая листва
заметёт
вперёд пути-дороги.

Эту резвость -
да за волю к жизни -
очень лестно...

Под кого ни чистись -
прорастают ели на кладбище.


Рецензии