Поздний летний вечер на озере

Угомонились, вроде, утки.
И чайки свой причал нашли.
Заснули даже незабудки,
Глазки зажмурив. Мы пришли
На это озеро случайно.
Благо – оно недалеко.
И нас в себя всосала  т а й н а
И затянула  г л у б о к о…

3 – 4 июня 2011г.


Рецензии