***

Когда потеряны надежды все,
Когда в душе лишь пепел и сомненья,
Когда идти нет сил и в тишине
Блуждаешь в своих мыслях с болью в сердце.

И сделать шаг навстречу тяжело,
Когда не знаешь и боишься прошлой боли.
Я сделала его смертям назло,
А ты увидел в нем игру лишь роли.

Не доверяю чувства я словам,
Храню в душе и им замОк - молчанье.
Не говорить о них не значит лгать.
Слезы в глазах дороже обещаний.

Хочешь перечеркнуть - перечеркни,
Переверни судьбы своей страницу.
Не каждый верит в чудо на пути.
Останусь сном, который тебе снился...


Рецензии