Эх, прокуроры, прокуроры...
Вы обокрали нас - народ!!!
Законов нет у нас и воры
Сбежали, их настал черёд.
У нас пошла такая мода:
Все - за границу, кто нагрёб.
Бегут, скрываясь там, уроды,
Казнить вас, неповадно чтоб!!!
Легко отделались, сатрапы -
Дворцы и баньки, есть бассейн.
До нищеты страну... и драпать
На яхты, острова, под сень...
Под пальмы Кипра, на Майорку...
А как мы верили всем вам!
Содрав семь шкур, следили зорко,
Чтоб выдать в казино - "фиг вам"!!!
В России банда - прокуроры
И веры у народа нет!
Когда же сядут эти воры,
Кто даст вменяемый ответ?
Кто выше, почему лояльны,
Быть может рыльце их - в пушке?
Коррупция взяв изначально
За горло, жизнь на волоске?
А скоро выборы, ребята,
За них кто голос свой отдаст?
Молвой прокляты, но не мяты,
И выдвинут себя сто раз!
Москва Июнь 2011 г
Свидетельство о публикации №111060408653
Понравилось!
Можно кое-где подправить:
- законов нет ДЛЯ ВАС,
- неповадно (слитно),
- до нищеты страну и... дорапать!
- рыльце в пушкУ,
- коррупция - изначальнА.
---------------------------
Успехов Вам!
Доминик Несторович Базаров 20.07.2011 10:14 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 20.07.2011 12:48 Заявить о нарушении