Я сегодня в прошлом заночую
В доме детства,встречу в нём зорю,
С ласточкой о жизни потолкую,
Только не усну я ,точно не усну...
Пропаду до самого рассвета,
Не ищите,не вернусь пока,
Здесь ещё горит мой лучик света,
Пламенем родного очага.
Почему сегодня мне так грустно,
Потому,что дом мой одинок,
Я раскрою,растревожу душу,
Как шагну на свой родной порог.
------------------
На фото картина ,написанная мной.Масло,холст.
Свидетельство о публикации №111060408648
Татьяна Кононова-Тесля 16.08.2011 13:04 Заявить о нарушении
Лариса Шаматонова 16.08.2011 22:55 Заявить о нарушении