***

Что ж я горе-то аукаю…
да родная сторона
не всегда богата скукою,
нынче вроде молода.
Молода листвы свечением,
всё которой невдомёк,
и хмельна воздушным пением,
что затеял ветерок

И юна в поре пришедшей,
чтобы снова жизнь любить,
чтобы горе пролетевшее
чистым сердцем позабыть.


Рецензии