Госпожа...
Голова в левый бок,локтем ногу
обнЯл,
А свободной рукой издавал
липкий хруст,
Когда пальцем кривым чистил грязный анал.
Ноготь,острым мечом,кОрку кАла проткнув,
Устремился в густое и теплое.
Скользкий палец за щёку тихонько подмЯл,
Растворяя слюной нечто сдОбное.
И тянулась за пальцем,как жвачка на солнце,
ЦвЕта грязи болотной густая сопля.
Массой вязкой текла,будто сыр на окОнце
По трахЕям его госпожа Конопля.
Свидетельство о публикации №111060400859
Китайская Роза 04.09.2013 18:01 Заявить о нарушении