Девичья коса
Скотник Паша задремал,
Страдая *аутизмом.
Во сне в школу он попал,
В эпоху «коммунизма».
А за партой перед ним,
Одноклассница краса.
Созерцание, как интим,
Роскошна - девичья коса.
Ох, любил он иногда,
За неё подёргать.
Получал шлепок всегда,
По наглой, рыжей морде.
Потянул на этот раз,
Заветную косичку.
Силён удар, был между глаз,
Искрой - взлетали птички.
Имя Маша, шепча со страданием,
Отходил Паша долго в бреду.
Бурёнка Машка отвечала мычанием,
Хвостом помахивая, жуя лебеду.
*Аутизм - хождение во сне (лунатик)
Свидетельство о публикации №111060408538