391. Смысл жизни стать

Смысл жизни стать Любовью,
Свет нести в Душе прекрасный,
И идти в след за мечтою,
Знать,что цели не напрасны,

Жить в Любви...любить сгорая,
Отдавать себя до капли,
Каждый день свой сознавая,
Растворясь в Вселенском такте,

Улыбаясь дню в рассвете,
Окружить заботой милых,
И раскрасить яркой краской,
Череду проблем унылых,

Слиться в целое с Душою,
Обрести себя всецело,
Загораться малой искрой,
Стать Божественным уделом,

По спирали в верх стремясь,
Я у лестницы прозрения,
И Любовью дышит сердце,
В миг Вселенского творения!
4.06.2011год 22:43


Рецензии
Татьяна.
Именно в этом и есть смысл жизни.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.06.2011 08:25     Заявить о нарушении
Дмитрий доброго прекрасного ва воскресения!Благодарю вас за правильное понимание значения слова Любовь!да предудит живой Бог с вами,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   05.06.2011 08:42   Заявить о нарушении