Привет, Тоска...

Привет, Тоска, что снова чай вдвоем?
Уж лучше выпьем рюмочку ликера...
И под шуршащий тихий дождь споем,
Добавив в песню капельку задора...

Ну, что, Тоска, полегче стало жить?
А то все чай, да чай в пустой квартире...
Ты прекращай, давай скорей хандрить
И распахни окно свое пошире...

Впусти в окно ты ветер перемен
И дождевую свежесть непременно,
И улыбнись слезам своим взамен:
Ведь жизнь прекрасна, если откровенно…

04.06.2011


Рецензии