Счастье-это...
Грусть-это, когда Ты далеко.
Грусть-это, когда слеза упала,
Грусть, когда на сердце нелегко.
Счастье-это Ты рядом со мной,
Счастье-это улыбка Твоя.
Наслаждаться, Твоей красотой,
Счастье-знать, что Ты есть у меня.
Мне не нужен душевный покой,
Без Тебя не нужны небеса.
Я готов без остатка отдать,
Жизнь, за то, что б Ты рядом была...
Свидетельство о публикации №111060408439