Павловск

с меня слупили пятьдесят !
ну а с собакою - сто двадцать
а если посчитать на кир ?!
спасибо ! Павловскому ! парку !

начинаю
с чистого листа
все равно
приходится платить
выхожу
один я на дорогу ...
нехуй !
на дорогу выходить *

сосала самка комара
кусала белочка за палец
справляет малую нужду
мой первый мертвый иностранец !


Рецензии